El portal del comerciante
Con el soporte de Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo

Menú:

Actuaciones de la red

XII RUTA DE LA TAPA DE BURJASSOT

Datos básicos

Título: XII RUTA DE LA TAPA DE BURJASSOT
Organismo: BURJASSOT

Los ciudadanos de Burjassot tienen, de aquí a pocos días, un fin de semana más largo de lo habitual con la celebración, el viernes 30 de septiembre de la fiesta de la Patrona de Burjassot. Como complemento ideal, el Ayuntamiento de Burjassot, desde la Concejalía de Promoción Económica, que dirige Roc Senent y en colaboración con CEMEF, ha organizado la XII Ruta de la Tapa, que se celebrará el 30 de septiembre y el sábado, 1 de octubre.

Con esta edición, que vuelve a contar con la necesaria e inestimable colaboración de la Asociación hostelera reunida activamente de Burjassot (AHORA Burjassot), y con todas las ediciones celebradas hasta el momento, las cuales han gozado de un éxito creciente, se pretende impulsar la promoción de un sector tan importante en Burjassot como es el de la hostelería. Así, el objetivo de esta campaña de promoción económica, y gastronómica en este caso, es el de dar a conocer a los vecinos y vecinas de Burjassot, así como a los de pueblos cercanos, la riqueza y variedad gastronómica de los bares y restaurantes locales.

Todas las personas que salgan a disfrutar de todas las tapas y pinchos que llenarán, durante dos días, las barras de los establecimientos, podrán degustar tapa + bebida a 2 euros. Además, como siempre, participar en la Ruta de la Tapa tendrá premio.

http://carrerdofertes.es/

Els ciutadans de Burjassot tenen, d’ací a pocs dies, un cap de setmana més llarg d’allò habitual amb la celebració, el divendres 30 de setembre de la festa de la Patrona de Burjassot. Com a complement ideal, l’Ajuntament de Burjassot, des de la Regidoria de Promoció Econòmica, que dirigeix Roc Senent i en col·laboració amb CEMEF, ha organitzat la XII Ruta de la Tapa, que se celebrarà el 30 de setembre i el dissabte, 1 d’octubre.

Amb aquesta edició, que torna a comptar amb la necessària i inestimable col·laboració de l’Associació hostelera reunida activament de Burjassot (ARA Burjassot), i amb totes les edicions celebrades fins al moment, les quals han gaudit d’un èxit creixent, es pretén impulsar la promoció d’un sector tan important a Burjassot com és el de l’hostaleria. Així, l’objectiu d’aquesta campanya de promoció econòmica, i gastronòmica en aquest cas, és el de donar a conèixer als veïns i veïnes de Burjassot, així com als de pobles propers, la riquesa i varietat gastronòmica dels bars i restaurants locals.

Totes les persones que isquen a gaudir de totes les tapes i pinchos que ompliran, durant dos dies, les barres dels establiments, podran degustar tapa beguda a 2 euros. A més, com sempre, participar en la Ruta de la Tapa tindrà premi.

http://carrerdofertes.es/

Volver al listado de actuaciones

Actuaciones de la red ()

Te interesa

Novedades

Retailcheck

Canal YouTube Afic

Exposición pública y consultas del PATSECOVA

Actuaciones de la red

Actividades y eventos de la red